
Técnicas De Manejo Y Manipulación De Carnes
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de : Aplicar Técnicas de Man....
Desde $56,000

Aplicación De Técnicas De Inocuidad Alimentaria En Agroindustria De Frutos Secos Y/O Deshidratados.
Aplicar técnicas de inocuidad alimentaria en procesos productivos de frutos secos y/o deshidratados....
Desde $120,000

Tecnicas De Elaboración De Productos En Conservas Para Pre-Contrato
Aplicar técnicas de elaboración y envasado de conservas, de acuerdo a las características y condi....
Desde $520,000

Métodos Para La Optimización De Los Procesos En La Cadena De Frío
El Participante Será Capaz De Aplicar Métodos De Optimización Para Los Procesos De Enfriamiento, ....
Desde $140,000

Manejo De Sustancias Quimicas Y Mercancias Peligrosas Asociadas Al Baño De Peces En Centros De Cultivo De Salmonidos
Al término del curso el alumno será capaz de: a) Conocer y aplicar la normativa que regula el tran....
Desde $160,333

Buenas Practicas De Manufactura En Plantas De Proceso
Al término de la actividad los participantes estarán en condiciones de : Aplicar Buenas Prácti....
Desde $48,000

Deshidratacion De Productos De Mar Y Elaboracion De Conservas
Al termino del curso los participantes seran capaces de aplicar tecnicas de Deshidratacion De Produc....
Desde $240,000

Aplicación De Técnicas De Necropsia En La Industria Avícola
Aplicar la técnica de necropsia como mecanismo de control y detección de enfermedades que puedan a....
Desde $116,000

Técnica De Selección De Embalaje De Fruta Y Verdura
Al finalizar el curso el participante será capaz de aplicar técnicas de selección y embalaje de f....
Desde $400,000