Fundamentos De La Cultura De Inocuidad Alimentaria 16 Horas (A Distancia)

Fundamentos De La Cultura De Inocuidad Alimentaria 16 Horas (A Distancia)

Aplicar los fundamentos de la Cultura de Inocuidad y Seguridad Sanitaria, para prevenir posibles alteraciones alimentarias en la entrega del servicio de la alimentación.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 14 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $36,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229935595 o correo Email: gerencia@innovalabcapacitacion.cl;Ecatalan21@gmail.com

Ir al Inicio