Aplicación De Auditoria Interna Haccp En La Industria De Alimentos

Aplicación De Auditoria Interna Haccp En La Industria De Alimentos

Aplicar técnicas de auditoria interna al sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos (HACCP) en procesos de elaboración industrial de alimentos según NCH 2861 y base normativa ISO 19011.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio