Aplicación De Los Prerrequisitos De Higiene Y Control De Operación Según E Estandar Brc

Aplicación De Los Prerrequisitos De Higiene Y Control De Operación Según E Estandar Brc

Al Finalizar El Modulo El participante Estará En Condiciones De Aplicar Los Prerrequisitos De Higiene Y Control De La Operación De Acuerdo A La Normativa Internacional Brc

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $70,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 25000297 o correo Email: coordinacion@powercapacitacion.cl

Ir al Inicio