Actualización De Técnicas Básicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Actualización De Técnicas Básicas De Higiene Y Manipulación De Alimentos

Al término del curso los participantes serán capaces de aplicar técnicas de limpieza y manipulación de alimentos, en relación a higiene personal, equipos, maquinarias y utensilios, acorde a la normativa sanitaria vigente y ante contingencias sanitarias.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $109,167


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 229293100 o correo Email: info@firenze.cl

Ir al Inicio