Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos

Protocolos De Buenas Prácticas Para La Higiene En La Manipulacion De Alimentos

Al finalizar el curso el alumno estará en condiciones de Aplicar Protocolos de buenas prácticas Técnicas De Higiene En La Manipulación De Alimentos En Área De Preparación.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 78 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $270,001


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 732322702 o correo Email: oeagerencia@agrochilecapacita.cl

Ir al Inicio