Aplicación De Los Fundamentos De A Haccp, Según El Codex Alimentarius

Aplicación De Los Fundamentos De A Haccp, Según El Codex Alimentarius

AL TERMINO DE LA ACTIVIDAD LOS PARTICIPATES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR FUNDAMENTOS DE LA NORMATIVA HACCP EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA, (ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL), SEGÚN EL CODEX ALIMENTARIUS.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 222170300 o correo Email: amf@otecsantafe.cl ; otec@otecsantafe.cl

Ir al Inicio