Aplicación De Procedimientos Y Técnicas De Buenas Practicas De Manufactura

Aplicación De Procedimientos Y Técnicas De Buenas Practicas De Manufactura

Aplicar Procedimientos y técnicas De Las Buenas Prácticas De Manufactura E Higiene De Alimentos En Las Distintas Etapas De Elaboración Del Producto, según lo establecido en el código sanitario de los alimentos y estándares de la empresa.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $80,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 223350802 o correo Email: siguientepasoltda@gmail.com

Ir al Inicio