Procedimientos De Higiene, Manipulación De Alimentos Y Buenas Practicas De Manufactura

Procedimientos De Higiene, Manipulación De Alimentos Y Buenas Practicas De Manufactura

AL TÉRMINO DEL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR PROCEDIMIENTOS DE HIGIENE, MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS Y BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA, DE ACUERDO A LAS FUENTES DE CONTAMINACIÓN DIRECTAS SOBRE LOS ALIMENTOS.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $32,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 79889349 o correo Email: gabriela.concha@kudellconsultores.cl

Ir al Inicio