Técnicas De Análisis Físico-Químicos Aplicados A La Industria De Alimentos

Técnicas De Análisis Físico-Químicos Aplicados A La Industria De Alimentos

Aplicar las técnicas de análisis físico-químicos en la comprensión de los procesos productivos de la industria alimentaria, considerando los protocolos de la empresa, la normativa legal vigente y política de la empresa.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $480,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio