Técnicas De Análisis De Peligro Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

Técnicas De Análisis De Peligro Y Puntos Críticos De Control (Haccp)

Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control de alimentos (HACCP) en procesos de elaboración industrial de alimentos según los Procesos Productivos de los alimentos y requisitos sanitarios establecidos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 6 Horas

Duración Practicas 10 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 949618643 o correo Email: sbravocarolina@gmail.com

Ir al Inicio