Herramientas Gastronómicas En Servicios De Catering

Herramientas Gastronómicas En Servicios De Catering

Al final del curso el participante será capaz de identificar herramientas gastronómicas en servicios de catering en diferentes tipos de preparaciones gastronómicas considerando Aperitivos, canapés, Sándwich, empanadas, Shots salados y Shots dulces, siguiendo normas de higiene y seguridad aplicadas al trabajo en cocina.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: E-Learning

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 100 Horas

Precio (Desde *) $400,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 63-2224055 o correo Email: gerencia@auscap.cl

Ir al Inicio