Tecnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Tecnicas De Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm)

Al Término De La Actividad Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Técnicas Que Rigen Las Buenas Prácticas De Manufactura En La Producción Y Elaboración De Productos alimenticios en Base Al Reglamento Sanitario De Los Alimentos y código sanitario.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $284,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio