Tecnicas De Envasado Y Sellado Al Vacío De Productos Saludables Y Gourmet

Tecnicas De Envasado Y Sellado Al Vacío De Productos Saludables Y Gourmet

Al finalizar el curso Los Participantes Podrán Aplicar Tecnicas de envasado y sellado al vacío de productos saludables y gourmet, dando Cumplimiento a Las Normas De Higiene Y Prevención De Riesgos Alimentarios Requeridos en la entrega de sus servicios al cliente

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 33 Horas

Duración Practicas 47 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $1,158,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652864507 o correo Email: ksanchez@sycchileconsultores.cl

Ir al Inicio