Herramientas Para La Aplicación De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria

Herramientas Para La Aplicación De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria

Al término del curso los participantes serán capaces de Aplicar Herramientas Para La Implementación Y Mantención De Un Sistema De Gestión De Inocuidad Alimentaria Considerando Estándares De Calidad Y Protocolos Definidos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 40 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 40 Horas

Precio (Desde *) $900,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-225335147 o correo Email: capacitacion@confidencechile.cl; marcelo.fonseca@confidencec

Ir al Inicio