Estrategias De Buenas Prácticas De Fabricación, Bpm.¿

Estrategias De Buenas Prácticas De Fabricación, Bpm.¿

Aplicar medidas de buenas prácticas de manufactura en la elaboración del vino, garantizando su inocuidad y calidad, según las normas establecidas para el sector de alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224963958 o correo Email: contacto@otec-dhg.cl ;jvaldes@otec-dhg.cl

Ir al Inicio