Técnicas En Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Industria De Alimentos

Técnicas En Buenas Prácticas De Manufactura (Bpm) En La Industria De Alimentos

Aplicar Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria de acuerdo a medidas De Prevención De Contaminación Y Alteración De Los Alimentos.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $54,667


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652276638 o correo Email: contacto@apsacapacitacion.cl

Ir al Inicio