Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm/Gmp

Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura Bpm/Gmp

Al Término Del Curso El Participante Será Capaz De Aplicar Técnicas De Buenas Prácticas De Manufactura, En Las Distintas Etapas De Elaboración De Productos Alimentarios.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $300,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 56-225335147 o correo Email: capacitacion@confidencechile.cl; marcelo.fonseca@confidencec

Ir al Inicio