Técnicas De Gasificación Con Anhídrido Sulfuroso En Productos Hortofrutícolas

Técnicas De Gasificación Con Anhídrido Sulfuroso En Productos Hortofrutícolas

Aplicar técnicas de gasificación con anhídrido sulfuroso en productos hortofrutícolas, de acuerdo con la legislación vigente y las recomendaciones técnicas

Area: Agricultura

Especialidad: Maquinaria Agrícola (Operación, Reparación, Mantención, Etc.)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 16 Horas

Precio (Desde *) $250,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225559201 o correo Email: capacitacion@agroges.cl ; marisol.sanchez@agroges.cl

Ir al Inicio