Protocolos De Control En La Operación De Máquinas Del Proceso De Salmónidos

Protocolos De Control En La Operación De Máquinas Del Proceso De Salmónidos

Al finalizar la actividad de capacitación los y las participantes serán capaces de: Aplicar protocolos de control en la operación de máquinas del proceso de salmónidos, conforme a especificaciones del fabricante, normas sanitarias y de seguridad industrial

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 12 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 8 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $133,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio