Curso Orientado A La Certificacion Internacional De Cocinero Del Buque

Curso Orientado A La Certificacion Internacional De Cocinero Del Buque

AL TÉRMINO DEL CURSO LOS ALUMNOS SERÁN CAPACES DE: 1. OPERAR EN FORMA SEGURA A BORDO, APLICANDO LOS CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS DE COCINA, HIGIENE ALIMENTARIA Y PERSONAL, ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS, GESTIÓN DE LAS RESERVAS, PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE Y SALUD DEL SERVICIO DE FONDA. 2. APLICAR LA REGLAMENTACIÓN MARÍTIMA VIGENTE RELACIONADA CON LA ALIMENTACIÓN, EL SERVICIO DE FONDA, MANTENIMIENTO DE LA COCINA, LA LIMPIEZA E HIGIENE, ALMACENAJE DE VÍVERES Y LA PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN MARINA CON BASURA Y DETERGENTES. 3. SUMINISTRAR ALIMENTACIÓN DE CALIDAD EN CONDICIONES HIGIÉNICAS REGLAMENTADAS. 4. ALMACENAR Y MANIPULAR ALIMENTOS DE MANERA HIGIÉNICA PARA PREVENIR ENFERMEDADES A BORDO

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Cocina Nacional E Internacional

Modalidad: E-Learning

Duración Total 60 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 60 Horas

Precio (Desde *) $377,240


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 32202660 o correo Email: marine.training@humboldt.cl

Ir al Inicio