- Válido hasta: 10/12/2025(*)
Curso Orientado A La Certificacion Internacional De Cocinero Del Buque
AL TÉRMINO DEL CURSO LOS ALUMNOS SERÁN CAPACES DE: 1. OPERAR EN FORMA SEGURA A BORDO, APLICANDO LOS CONOCIMIENTOS PRÁCTICOS DE COCINA, HIGIENE ALIMENTARIA Y PERSONAL, ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS, GESTIÓN DE LAS RESERVAS, PROTECCIÓN DEL MEDIO AMBIENTE Y SALUD DEL SERVICIO DE FONDA. 2. APLICAR LA REGLAMENTACIÓN MARÍTIMA VIGENTE RELACIONADA CON LA ALIMENTACIÓN, EL SERVICIO DE FONDA, MANTENIMIENTO DE LA COCINA, LA LIMPIEZA E HIGIENE, ALMACENAJE DE VÍVERES Y LA PREVENCIÓN DE LA CONTAMINACIÓN MARINA CON BASURA Y DETERGENTES. 3. SUMINISTRAR ALIMENTACIÓN DE CALIDAD EN CONDICIONES HIGIÉNICAS REGLAMENTADAS. 4. ALMACENAR Y MANIPULAR ALIMENTOS DE MANERA HIGIÉNICA PARA PREVENIR ENFERMEDADES A BORDO
Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo
Especialidad: Cocina Nacional E Internacional
Modalidad: E-Learning