Procedimientos De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Producción Gastronómica

Procedimientos De Higiene Y Manipulación De Alimentos En La Producción Gastronómica

Describir procedimientos de higiene y manipulación de alimentos en producciones gastronómicas de Acuerdo A Protocolos Y Normas De Seguridad Alimentaria

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 120 Horas

Duración Teoricas 58 Horas

Duración Practicas 62 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $900,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 33-2271526 o correo Email: FMUNOZB@NOVAEDUCA.CL;CAPACITA@NOCAEDUCA.CL

Ir al Inicio