Curso Técnicas De Elaboración De Dietas Saludables Y Protocolos De Seguridad Alimentaria

Curso Técnicas De Elaboración De Dietas Saludables Y Protocolos De Seguridad Alimentaria

Al Finalizar La Actividad De Capacitación Los Participantes Estarán En Condiciones De Aplicar Técnicas De Elaboración De Dietas Saludables Y Protocolos De Seguridad Alimentaria, Según La Normativa Legal Vigente.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 9 Horas

Duración Practicas 15 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $167,999


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225190300 o correo Email: apacheco@team-work.cl

Ir al Inicio