Estrategia De Planificación Y Control De Oferta Gastronómica

Estrategia De Planificación Y Control De Oferta Gastronómica

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Diferenciar la estrategia de planificación y control de oferta gastronómica, así como las gamas de platos o productos, con el fin de tener una estructura de costos que permita obtener rentabilidad sobre el negocio.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $240,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio