Técnicas De Venta En Servicio De Comedores

Técnicas De Venta En Servicio De Comedores

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Manejar técnicas de venta en servicio de comedores promoviendo el uso correcto de los procedimientos requeridos según los procesos internos, distinguiendo los principales tipos de servicio en el salón comedor con el fin de logran una atención del cliente de excelencia.

Area: Administración

Especialidad: Administración Hotelera, De Restaurantes Y Afines

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio