Técnicas Básicas De Pastelería Navideña (Precontrato)

Técnicas Básicas De Pastelería Navideña (Precontrato)

Ejecutar procesos de manipulación de insumos, utensilios y herramientas para la elaboración de pasteles, tortas y otros productos de pastelería navideña considerando recursos involucrados, tiempos y métodos necesarios para el servicio gastronómico siguiendo normas de seguridad e higiene.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: Presencial

Duración Total 80 Horas

Duración Teoricas 24 Horas

Duración Practicas 56 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $560,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225102974 o correo Email: secretaria@infocap.cl;cfuentes@infocap.cl

Ir al Inicio