Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Técnicas De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control ¿ Haccp

Aplicar técnicas de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP de acuerdo a los Procesos Productivos de alimentos En Los Que Se Desempeña

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 3 Horas

Duración Practicas 5 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 442874182 o correo Email: tyscapacitacion@tyscapacitacion.cl ; rtreskow@tscapacitacion.cl

Ir al Inicio