Aplicación De Bpm Y Sistema Haccp En La Industria Alimentaria

Aplicación De Bpm Y Sistema Haccp En La Industria Alimentaria

AL TERMINAR EL CURSO EL PARTICIPANTE SERA CAPAZ DE APLICAR Los PROCEDIMIENTOS DE LAS NORMAS NCH 3235-2011 (BPM) Y 2861-2011 (HACCP) RESPECTIVAMENTE EN LAS DISTINTAS ETAPAS Y PROCESOS EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 14 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $100,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 323245280 o correo Email: info@ryacapacitaciones.cl

Ir al Inicio