Normas Y Procedimientos Estandarizados Para La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Normas Y Procedimientos Estandarizados Para La Higiene Y Manipulación De Alimentos

Al finalizar la actividad de capacitación los participantes estarán en condiciones de: Analizar normas y procedimientos estandarizados de higiene y manipulación de alimentos, en el manejo de alimentos y preparación de alimentos de forma inocua.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 30 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 30 Horas

Precio (Desde *) $450,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono (56) 2 24775916 o correo Email: sin@correo.com

Ir al Inicio