Estrategias De Evaluación De La Calidad De Agua En La Producción De Peces

Estrategias De Evaluación De La Calidad De Agua En La Producción De Peces

AL TERMINAR CON ÉXITO ESTE CURSO, LOS ESTUDIANTES SERÁN CAPACES DE APLICAR ESTRATEGIAS DE EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DE AGUA EN LA PRODUCCIÓN DE PECES RESPETANDO CRITERIOS DE ANÁLISIS DE COMPOSICION DE VARIABLES.

Area: Agropecuario

Especialidad: Sanidad Pecuaria (Veterinaria)

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $210,180


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 652206331 o correo Email: carlos.p.moreno@abbott.com

Ir al Inicio