Tecnicas De Clasificacion De Mortalidad En Centro De Cultivos

Tecnicas De Clasificacion De Mortalidad En Centro De Cultivos

AL TÉRMINO DEL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARAN EN CONDICIONES DE APLICAR TECNICAS DE CLASIFICACION DE MORTALIDAD EN CENTRO DE CULTIVOS, DE ACUERDO A LA REGLAMENTACION VIGENTE.

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $40,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 672335438 o correo Email: MFERNANDEZ@CORPAYSEN.CL

Ir al Inicio