Técnicas De Alimentación Saludable En La Empresa

Técnicas De Alimentación Saludable En La Empresa

Al Finalizar El Curso Los Participantes Estarán En Condiciones De: Aplicar Técnicas De Alimentación Saludable En La Elaboración De Los Menús Diarios Para Los Trabajadores De La Empresa Utilizando Nociones De Valor Nutricional Y Dieta Equilibrada.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 70 Horas

Duración Teoricas 68 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $160,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 227321776 o correo Email: j.gonzalezm@gycchile.cl

Ir al Inicio