Procedimientos De Manipulación Y Ajustes De Maquinaria Baader-240 En Procesos Alimentarios

Procedimientos De Manipulación Y Ajustes De Maquinaria Baader-240 En Procesos Alimentarios

aplicar Procedimientos de Manipulación Y Ajustes De Maquinaria Baader-240 En Procesos Alimentarios, de acuerdo a las exigencias del fabricante.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 24 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 28220374 o correo Email: jchamorro@ieac.cl

Ir al Inicio