Higiene Y Manipulación De Alimentos

Higiene Y Manipulación De Alimentos

Al finalizar el curso, los participantes serán capaces de realizar una manipulación segura de los alimentos en todas las áreas de trabajo al interior de un establecimiento alimentario, de acuerdo a las directrices establecidas por la autoridad sanitaria para elaboración de productos alimenticios, su almacenamiento, distribución y comercialización.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 45 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 45 Horas

Precio (Desde *) $135,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 02-26723832 o correo Email: capacitacion@acqi.cl ; luisbravo@acqi.cl

Ir al Inicio