Técnicas De Gestión De Calidad E Inocuidad Basadas En Haccp, Pos Y Bpm

Técnicas De Gestión De Calidad E Inocuidad Basadas En Haccp, Pos Y Bpm

AL TERMINAR CON ÉXITO ESTE CURSO, LOS ESTUDIANTES SERÁN CAPACES DE APLICAR TÉCNICAS DE GESTIÓN DE CALIDAD E INOCUIDAD BASADAS EN HACCP, POS Y BPM RESPETANDO PROTOCOLOS DE PREVENCIÓN DE CONTAMINACIÓN Y REGLAMENTO SANITARIO.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 160 Horas

Duración Teoricas 158 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $402,503


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 98866996 o correo Email: consultas@ditraining.cl

Ir al Inicio