Técnicas De Calidad Y Seguridad En Procesos Repostería Y Pastelería - Precontrato

Técnicas De Calidad Y Seguridad En Procesos Repostería Y Pastelería - Precontrato

al terminar con éxito este curso, los estudiantes serán capaces de aplicar técnicas de calidad y seguridad en procesos repostería y pastelería según tipos de rellenos, coberturas y protocolos de trabajo.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Panadería Y Pastelería

Modalidad: E-Learning

Duración Total 140 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 140 Horas

Precio (Desde *) $682,278


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 224428718 o correo Email: mvergara@peopletraining.cl ;manuelvergara@hotmail.com

Ir al Inicio