Procedimientos De Seguridad Alimentaria, Bpm Y Haccp

Procedimientos De Seguridad Alimentaria, Bpm Y Haccp

Al Término Del Curso El Participante Será Capaz De Aplicar los Procedimientos de las Normas Nch 3235-2011 (Bpm) y 2861-2011 (Haccp) Respectivamente en las distintas etapas y procesos en la Industria Alimentaria.

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: A Distancia

Duración Total 100 Horas

Duración Teoricas 98 Horas

Duración Practicas 2 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $500,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 227911086 o correo Email: alexandra.momberg@eprime.cl

Ir al Inicio