Implementación De La Ley De Modernización De La Inocuidad Alimentaria (Fsma)

Implementación De La Ley De Modernización De La Inocuidad Alimentaria (Fsma)

Conocer e implementar los requisitos reglamentarios de la Ley de Modernización de la Inocuidad Alimentaria (FSMA) de productos frescos de la sección 112 del 21 CFR en los predios agrícolas.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $425,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 35392774 o correo Email: cursos@otecmodelo.cl

Ir al Inicio