Técnicas De Manejo Buenas Prácticas Manufactureras En El Sector Agroalimentario

Técnicas De Manejo Buenas Prácticas Manufactureras En El Sector Agroalimentario

Al término del curso el participante será capaz de aplicar técnicas de buenas prácticas de manufactura respetando la normativa vigente y protocolos de control higiénico-sanitarios establecidos en la industria

Area: Ciencias Y Técnicas Aplicadas

Especialidad: Calidad (Normas, Control, Metrología, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 5 Horas

Duración Practicas 11 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $180,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 53-2634289 o correo Email: c.galleguillos@nogalcapacitacion.cl

Ir al Inicio