Técnicas De Corte De Cabeza, Eviscerado Y Limpieza De Salmónidos

Técnicas De Corte De Cabeza, Eviscerado Y Limpieza De Salmónidos

Al finalizar la actividad de capacitación los y las participantes serán capaces de: Aplicar técnicas de corte de cabeza, eviscerado y limpieza de salmónidos conforme a instrucciones de proceso, especificaciones técnicas, normativas ambientales, de higiene y seguridad industrial

Area: Especies Acuáticas

Especialidad: Manejo Y Explotación De Especies Acuáticas (Salmón, Ostión, Ostras, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 56 Horas

Duración Teoricas 12 Horas

Duración Practicas 44 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $653,333


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio