Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria De Alimentos

Aplicación De Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria De Alimentos

Aplicar los principios de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en su labor diaria, de acuerdo a procedimientos establecidos por la empresa y los requisitos del sistema de gestión de calidad e inocuidad implementado.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $100,010


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 225559201 o correo Email: capacitacion@agroges.cl ; marisol.sanchez@agroges.cl

Ir al Inicio