Técnicas De Ventas Y Atención A Clientes En La Industria Gastronómica.

Técnicas De Ventas Y Atención A Clientes En La Industria Gastronómica.

Implementar técnicas, herramientas y métodos de ventas y atención a clientes en una entidad de servicio gastronómico.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Turismo (Ecoturismo, Agroturismo, Etnoturismo, Servicios De Guías, Información, Etc.)

Modalidad: Presencial

Duración Total 16 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 12 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $85,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 93368188 o correo Email: respinoza13@hotmail.com

Ir al Inicio