Técnicas De Higiene, Manipulación Y Sanitización De Los Alimentos

Técnicas De Higiene, Manipulación Y Sanitización De Los Alimentos

AL TÉRMINO DEL CURSO LOS ALUMNOS SERAN CAPACES DE APLICAR LAS NORMAS BÁSICAS Y PROCEDIMIENTOS PARA LA HIGIENE, MANIPULACION, SANITIZACION Y ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS DE FORMA SEGURA RESPETANDO LA HIGIENE y NORMATIVA VIGENTE

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: A Distancia

Duración Total 120 Horas

Duración Teoricas 12 Horas

Duración Practicas 108 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $588,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 986527971 o correo Email: coordinacionlaborem@gmail.com

Ir al Inicio