Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control

Al finalizar el curso los y las participantes estarán en condiciones de: Implementar correcctamente las actualizaciones de la norma del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control para asegurar la obtención de alimentos inocuos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $54,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio