Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria (Bpm)

Buenas Prácticas De Manufactura En La Industria Alimentaria (Bpm)

Al Término De La Actividad De capacitación Los Participantes Podrán Aplicar Buenas Prácticas De Manufactura En la Industria Alimentaria Considerando Los Procedimientos Estandarizados Operacionales Y De Saneamiento

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 24 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 24 Horas

Precio (Desde *) $144,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2223186 o correo Email: ibarraza@formacionactiva.cl

Ir al Inicio