Aplicar Los Cambios De Requisitos De La Norma De Gestión Alimentaria Ifs Versión 7

Aplicar Los Cambios De Requisitos De La Norma De Gestión Alimentaria Ifs Versión 7

Aplicar los cambios de requisitos de la norma de gestión alimentaria IFS versión 7, en los procesos de producción de alimentos, aplicando herramientas de gestión de procesos y de riesgos.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $140,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 27327332 o correo Email: academy@ibro-cvm.com

Ir al Inicio