Protocolos Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Protocolos Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Al término del curso el participante será capaz de utilizar las directrices BPM ( buenas prácticas manufactureras) de seguridad e inocuidad alimentaria de acuerdo al Codex Alimentarius

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $120,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 522680751 o correo Email: mariorojas@etyca.cl

Ir al Inicio