Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Control De Puntos Críticos

Actualización De La Norma De Análisis De Peligros Y Control De Puntos Críticos

Al Finalizar El Curso Los Y Las Participantes Estarán En Condiciones De: Implementar las actualizaciones de la norma del Sistema De Análisis De Peligros Y Puntos Críticos De Control Para Asegurar La Obtención De Alimentos Inocuos

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 4 Horas

Duración Practicas 4 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $50,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 999195517 o correo Email: volcano.jorge@gmail.com

Ir al Inicio