Aplicación De Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Aplicación De Bpm (Buenas Prácticas Manufactura) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria

Al Final Del Curso Los Participantes Serán Capaces De Aplicar Los Principios De Buenas Prácticas Manufacturares (Bpm) De Seguridad E Inocuidad Alimentaria En La Producción De Alimentos Industriales.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: Presencial

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 2 Horas

Duración Practicas 6 Horas

Duración E-Learning 0 Horas

Precio (Desde *) $90,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 522680751 o correo Email: mariorojas@etyca.cl

Ir al Inicio