Aplicación De Las Buenas Practicas De Manufactura En La Industria Alimentaria

Aplicación De Las Buenas Practicas De Manufactura En La Industria Alimentaria

AL FINALIZAR EL CURSO LOS PARTICIPANTES ESTARÁN EN CONDICIONES DE APLICAR CORRECTAMENTE LAS BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA EN LAS DISTINTAS ETAPAS PRODUCTIVAS EN LAS QUE SE DESEMPEÑAN.

Area: Alimentación, Gastronomía Y Turismo

Especialidad: Higiene Y Manipulación De Alimentos

Modalidad: E-Learning

Duración Total 8 Horas

Duración Teoricas 0 Horas

Duración Practicas 0 Horas

Duración E-Learning 8 Horas

Precio (Desde *) $85,000


Dejar un Comentario

Puede agregar un comentario del curso o institución para colaborar con la comunidad.
Los comentarios son moderados.

Si necesita consultar sobre un curso, puede contactar directamente a la OTEC al fono 2244637 o correo Email: contacto@capitalhumanocapacitacion.cl

Ir al Inicio